您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript! 跳到主要內容
::: 網站導覽
:::

環境設施介紹

2018/08/20

彷彿世外桃源,環境極其清幽

基督教台灣浸會神學院院區位於台北市吳興街底,所在位置為台灣的文化政治中心,交通便利,資源豐富,能充份發揮影響力。校園佔地2.41公頃 ,雖地處101附近的熱鬧市區,但鬧中取靜,彷彿世外桃源,環境極其清幽,處處是默想上帝奇妙創造的伊甸園,是上帝的恩典,也是宣教士的眼光與諸多先輩同工的奉獻擺上。目前本校有十幾棟建築,有教師的宿舍、男女同學單身宿舍,作為教師及同學的休息之所,三層樓的圖書館及歷史資料中心作為研究中心;聖樂館所傳出來的悠然琴聲,歌聲,總與山林間的輕風共譜天籟,理培堂是崇拜與各種重要研習會的最佳場所,各個教室則是師生們教學相長的智慧殿堂。當然,滿是林蔭的環山道路,更是默想禱告,構思講章或全家攜手漫步的豐盛之旅。


更 多 圖 片
大門口
歷史資料中心
單身宿舍
家庭宿舍
聖樂館
一般教室
教授研究室
深幽小徑
辦公室區